中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

潘晖介绍获得公共法律服务的途径

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-07-23 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  阿坝州公共法律服务三大平台网络基本形成,老百姓可以通过以下三种方式获得公共法律服务:

  一是到州、县公共法律服务中心、乡镇公共法律服务站、村(社区)公共法律服务室这样的实体平台现场咨询,面对面的获得法律帮助。

  二是拨打“12348”公共法律服务热线电话。我们升级改造了“12348”公共法律服务热线平台,全州一个窗口服务,每天2名律师值班,保证服务质量。

  三是登录12348四川法网(四川公共法律服务网http://fwpt.scsf.gov.cn/),群众可以通过网络获得法律咨询、申请法律援助等法律服务,公共法律服务网与各法律服务机构办公网相联结,相关法律服务请求第一时间推送给相关责任人员处理,我们有律师网上值班,及时为群众提供法律咨询和法律指引服务。

  通过三大平台,基本实现了群众只需“进一个门、打一个电话、上一个网站”就能得到全方位的公共法律服务。

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976