设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>今日要闻>>头条新闻

金川党政团赴眉山市青神县考察学习

【发布日期:2017-09-30】 【 关 闭 】

  9月29日,中共金川县委书记卞思发,县委副书记、县长朱锐带队赴眉山市青神县考察学习。县委副书记田长新,县委常委唐孝东,县委常委、县政府副县长廖长明,县政府副县长卢永波及相关部门负责人陪同考察。 

 

  考察组一行先后深入丹妮纸业有限公司、创新孵化园、国际竹艺博览馆、中国竹艺城,参观了厂区、产品展示区、电商体验区、深入学习了产品研发、传承、培训等工作,详细考察了产业融合发展及交易、推广、博览、科研等工作开展情况。 

  卞思发指出,产业发展是推动经济发展的重要引擎,聚集资本的有效载体。是发展之需、民生之要,青神县在这方面做了卓有成效地探索,通过此次走、比、看,我县学到了知识,增长了见识。卞思发要求,金川县要立足本土,结合自身实际,学习借鉴,开拓创新,紧紧围绕“发展、民生、和谐”三大主题,调整结构,升级产业,扩大园区,将金川打造成为产业布局合理、产业特色鲜明、社会事业配套、基础设施完善、环境整洁优美的美丽金川。 

 

  朱锐指出,学习考察的目的在于找准差距,明确措施,加快发展。此次考察学习,让我们学习了经验,拓展了视野、激活了思维。朱锐要求,相关单位负责人要用心学、深入学、细致学,学到精华,取到“真经”。回去后,要结合金川实际,加快探索实践,以真抓实干的劲头,推动我县农业发展提档升级。 


640.webp (4).jpg
[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号