设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>今日要闻>>政务动态>>公示公告

关于2017年11月14日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

【发布日期:2017-11-14】 【 关 闭 】

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我中心拟对1个建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2017年11月14日-2017年11月30日(共10个工作日)。 

  联系电话、传真:0837-2523078( 环保中心办公室);2522371(建管股)。 

  通讯地址:金川县环境资源保护中心 

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

拟批准的建设项目 


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号