设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>今日要闻>>政务动态>>今日金川>>部门动态

走村入户搞调研 全心全意促帮扶

【发布日期:2017-10-09】 【 关 闭 】

  为做好防止返贫和继续攻坚工作,进一步巩固提升脱贫攻坚成效,近期县政务中心帮扶工作组一行在中心主任的带领下再次到撒瓦脚乡阿拉学村进行实地调研。 

  帮扶组一行到达阿拉学村后,即与“第一书记”及村支书接洽,随后前往结对帮扶的贫困户进行入户调研。此行的目的是进一步了解结对帮扶贫困户的基本情况,做到情况明、底子清、问题准,为其制定产业发展计划提供依据。帮扶组一行先后来到扎西木初和莫坡家,详细地询问了家庭基本情况、生产生活状况和收入情况及当前生产生活中存在的主要困难和问题,并一一作了记录,为下一步深入开展帮扶掌握第一手资料。并进一步宣传产业致富相关政策。


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号