设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>今日要闻>>政务动态>>今日金川>>部门动态

学先进、赶先进—城市管理局召开殷启雄同志先进事迹学习会

【发布日期:2017-10-10】 【 关 闭 】

  10月10日上午,金川县城市管理局召开殷启雄同志先进事迹学习会。会议由局长韩兴洪主持,全体干部职工参加。会议一开始,韩局长首先向大家介绍了殷启雄同志的先进事迹。 

  殷启雄,男,羌族、,1966年4月出生,中共党员,现任松潘县国税局主任科员,历任松潘县黄龙乡党委副书记、松潘县交通稽查征费所所长,2015年至今任川主寺镇五间房村第一书记。五间房村位于雪域高原半山处,交通不便,气候条件差,为了带领村民脱贫致富,殷启雄用一颗大蒜敲开脱贫的大门:他带领村民改种青稞为种大蒜,高原蒜品种好,产量高,每亩就有纯收入四千元。两年来,殷启雄同志严格履行驻村第一书记工作职责,主动作为、开拓创新,敢于担当、乐于奉献,长期扎根基层,与群众同吃同住同劳动,以自己的实际行动真正赢得老百姓的认可。

  接着,韩局张要求,全局干部职工要积极学习殷启雄同志“一心为民,竭诚为公”的敬业精神,要时刻牢记党的培养和党的关怀。在脱贫攻坚、产业发展、党支部建设等重点工作中主动作为、发挥才智,要时刻把人民利益放在首位,一心一意为群众办实事、解难题,展现新时期基层共产党员为民情怀。他还强调,全局干部职工要始终把群众装在心中,想群众之所想、急群众之所急,用自己的实际行动践行入党誓言,为早日脱贫奔康、建成美丽阿坝汇聚强大活力、增添强劲动力。


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号