设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>今日要闻>>政务动态>>今日金川>>部门动态

金川县森林公安局圆满完成国庆、中秋节安保任务

【发布日期:2017-10-12】 【 关 闭 】

  国庆节、中秋节期间,为全力做好“十九大”期间林区安保维稳工作,以“五个严防 和“三个不发生”为工作目标,我局精心谋划,细致部署,全警动员,全力以赴,扎实开展林区各项安保工作;加强对重点林区、重要沟道的巡逻防控,狠抓矛盾纠纷排查,有效震慑各类违法犯罪活动,确保了辖区社会治安平稳有序。 

  据统计,101日至8日,共投入警力60余人次巡逻管控,检查进入林区各类车辆100余台,制止在林区违章吸烟6人次,救助国家二级保护动物雀鹰(俗称麻鹞子,待放归野外)一只;辖区未发生重大影响和规模性群体事件,队伍内部无违法违纪问题,为林区创造了一个平安、祥和的节日环境。 


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号