设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>今日要闻>>政务动态>>今日金川>>乡镇动态

俄热乡党委及时召开节后收心会

【发布日期:2017-10-09】 【 关 闭 】

  10月9日早上,国庆长假后第一天上班,俄热乡党委政府在三楼会议室及时召开职工会议,要求全体干部职工,及时调整心态,收心归岗,用良好的工作状态和饱满的精神投入到节后工作中。 

  乡党委书记强调了三个方面的工作。一是在节后严格纪律,务必做好自己的本职工作;二是便民服务中心要有人值守,方便老百姓办事,提高工作效率,在工作中不能做与工作无关的事情;三是结合文件精神,对我乡的维稳工作做了详细的安排。同时,乡人大主席对人大代表联络站的工作再次进行了安排,强调做好防火防盗工作。乡人民政府乡长对当前的报账工作进行了安排,要求嘎斯都村抓紧时间做好报账手续。乡纪委书记要求全乡干部职工按时上下班,严禁改非干部不上班,严格遵守婚丧喜庆规定,严格报批手续,治理庸懒散浮拖现象,严禁公车私用,组织学习了通报文件。

  通过召开节后收心会,进一步统一了思想、提高了认识、严明了纪律。在会上,对当前的工作再次进行了安排,为年底目标任务的完成奠定了坚实的基础。


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号