设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>今日要闻>>政务动态>>今日金川>>乡镇动态

俄热乡召开“雪域清风”推进会 进一步推进作风转变

【发布日期:2017-10-10】 【 关 闭 】

  2017年10月9日,俄热乡纪委组织全乡干部职工召开节后“雪域清风”专项整治推进会。 

  会上,乡纪委书记就“雪域清风”专项整治内容进行了再重申、再明确。一是要求全乡干部职工要以身作则,乡纪委将加大对“改非”后长期不上班“在职不为”、党和国家工作人员大操大办婚丧喜庆、单位和领导干部违规配置公车和公车私用、单位干部管理松散,干部职工上班不在状态等问题进行严肃查处,同时要求各分管、各中心要自行抓好自己区域内干部职工纪律,节后收心、归心。二是为进一步严肃纪律,深入推进作风转变,促进全乡广大干部职工认真履职,树立勤政务实的良好机关形象,全乡干部职工认真学习《中共四川省纪委关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《中共阿坝州纪委、阿坝州监察局关于对七起生态环境损害问题进行问责的通报》及《金川县监察局关于对张云康、黄永杰行政不作为问题的通报》等典型案列。三是乡纪委再次明确纪律,要按时上下班、做好请销假、严格十九大召开期间值班值守等纪律,一经发现违纪违规,将严惩不贷。


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号