设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>今日要闻>>政务动态>>今日金川>>乡镇动态

太阳河乡松都村召开2017年预脱贫户退出民主评议大会

【发布日期:2017-10-12】 【 关 闭 】

  1010日上午,太阳河乡松都村两委召开了2017年预脱贫户退出民主评议大会。 

  会议由松都村村支书容中特同志主持,乡党委副书记邓荣华同志、驻村工作组成员、专武干事杨佑凯同志出席会议,村两委会全体成员、村民小组各组组长、全村户代表参加了本次会议。 

  乡党委副书记邓荣华同志详细宣讲了省、州、县对贫困户退出的相关要求,详细讲解了当前国家扶贫政策以及相关文件精神,强调一定要落实好国家精准扶贫责任,严格按照规定执行相关的脱贫政策。针对部分户代表提出的脱贫相关问题进行了有理有据地解答。 

  随后支部书记容中特同志对此次贫困户脱贫民主评议程序进行了详细说明,要求严格按照民主评议程序对今年的贫困户退出进行评议。会议逐一解读每户详细收入与支出情况,人均收入均已达到或超过2017年脱贫线,与会户代表举手表决通过。 

  本次民主评议,最终确定全村3户贫困户达到了脱贫标准,将退出贫困户序列。 


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号