设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>今日要闻>>政务动态>>今日金川>>乡镇动态

二嘎里乡:企业助力脱贫攻坚

【发布日期:2017-10-26】 【 关 闭 】

  为使脱贫工作做深做好做到实处,脱贫户的后续产业能持续发力,把贫困村的特色农产品推销出去,推进市场,使群众不断持续增加收益。二嘎里乡驻村第一书记张友生积极与涉农相关企业联系,多次与金川县梨花香溢有限责任公司洽谈,得到了金川县工商联副主席、金川县总商会副会长、公司老总林江先生的大力支持。 

  10月24日,林江副会长林江先生不辞辛劳、不顾危险,乘坐摩托车加步行深入二嘎里乡查拉沟村和雅夏村高山村寨实地考察种植的高山元根基本情况。林江先生到雅夏村绕韦寨子看到当地种植的元根长势后十分高兴,表示愿意将现种植的元根全部收购,如果产品得到公司认可,明年将在全乡范围内扩大种植面积和收购数量,这将对贫困户脱贫增收起到积极的推动作用。 


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号