设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>今日要闻>>政务动态>>今日金川>>乡镇动态

二嘎里乡查拉沟村开展农家书屋图书整理工作

【发布日期:2017-11-07】 【 关 闭 】

  为使农家书屋向农民朋友提供更好的服务,在农村发挥它应有的作用,使广大农民掌握更多的致富信息,提高广大村民的知识文化水平、丰富精神文化生活。2017年11月5日,二嘎里乡文教卫体办及几名乡机关干部对查拉沟村农家书屋所有图书进行重新分类、编号、贴签、上架等整理工作。 

  此次图书整理工作也要求村两委干部专人负责图书室工作:一是清理好资产,对农家书屋财产进行逐一登记管理,确保农家书屋管理财产不流失;二是对图书定期整理,对图书进行细致分类,方便大家查阅;三是重视反馈,按县级部门要求,整理好图书登记薄、图书借阅薄和读者意见薄。通过两天的整理工作,完成了全村2100余册图片的归档分类,也全面提高了农家书屋管理员业务水平,发挥了农家书屋为民服务的作用,为广大村民提供学习知识、提高自身素质、改变自身命运的文化平台。 


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号