首页 > 首页轮播大图

县委副书记、县长朱锐主持召开春节值班值守安排部署会

发布时间:2018-02-09  来源:  [打印][关闭]

    2月8日,县委副书记、县长在县政府二楼会议室主持召开2018年春节值班值守安排部署会。 

  县政府副县长林辉、张庆、徐富刚出席会议。 

 

县委副书记、县长朱锐主持召开会议 

  就做好春节期间的安全生产、群众精神文化生活安排、应急值守、节前慰问等工作,朱锐在会上要求:一是要安全隐患排除整改工作再仔细,确保万无一失;二是要市场物资需求供应再调配,确保供给充足丰富;三是要城乡环境秩序氛围再整治,确保净畅宁丽;四是要值班方案各项细节再完善,确保有备无患;五是要值班领导力量走访再压实,确保到岗到位;六是要春节慰问活动情况再摸清,确保不漏一人。

  朱锐强调:做好春节期间各项工作,事关人民生命财产安全,事关社会和谐稳定,责任重大、任务艰巨。各乡镇、各部门以及各企业一定要树立高度的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以高度负责的工作态度,以更加务实的工作作风,扎实做好各项工作,为全县各族人民过上一个快乐、祥和、平安的新春佳节保驾护航。

会议现场

  县委办、政府办、统战部、人社局、旅游局及县安委会各成员单位主要负责人参加会议。