首页 > 首页轮播大图

中共金川县委副书记、县长朱锐深入基层调研

发布时间:2018-04-12  来源:  [打印][关闭]

  4月10日,中共金川县委副书记、县长朱锐深入毛日乡、太阳河乡等地,调研重大项目、阵地建设等情况。县政府副县长王子亮,县交通部门、乡、村主要负责人陪同调研。 

  在太毛路改建工程现场,朱锐详细了解了道路建设施工进度,现场查看了路基、路面、排水沟等附属设施的建设情况,针对工程建设中存在困难和问题提出了解决意见和建议,朱锐强调,太毛路改建工程对我县构建全域式路网、经济发展和民生改善有重要意义。相关部门和乡镇要站在全县经济社会发展大局的高度,加强协同作战,加快推进工程进度,全力保证工程质量,超前谋划路边绿化,确保工程项目如期完工投用。

 

  随后,朱锐实地查看村级活动室建设情况,他强调,乡村基础设施的完善对乡村产业发展、群众生产生活至关重要,要让村级活动室成为聚集农牧民群众、服务农牧民群众的阵地,抓需求、见成效,切实增强人民群众的获得感和幸福感。

  

  在实地查看了职工之家、文化室、卫生室等基础设施建设情况后,朱锐与基层干部职工亲切交流,鼓励他们扎根基层,立足岗位,锐意进取。朱锐指出要高度重视干部职工的身心健康,丰富职工业余文化生活、不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力。