首页 > 首页轮播大图

朱锐到金川中学督导我县高考筹备工作

发布时间:2018-06-07  来源:  [打印][关闭]

  6月6日,中共金川县委副书记、县长朱锐到金川中学督导金川县2018年高考筹备工作情况。县委常委、副县长隋金涛,副县长魏静及相关部门负责人随同。 

  在金川中学朱锐一行先后走进考务中心、视频监控室、试卷保密室、考场等实地察看,详细了解了考点周边环境、交通保障、后勤保障、应急预案等情况和相关设备运行情况。 

 

  督导中,朱锐对来我县交叉监考督考的领导和老师表示欢迎,对我县参与考务工作安排和准备的全体同志表示感谢。 

  朱锐指出,高考对学生、家庭和学校都是大事。不仅事关学生的前途与未来,也是一个家庭的希望所在,更是对我县教育教学质量的检验,要保障高考学生、试卷、考场秩序和考试流程的安全;各相关部门、学校和广大考务人员要齐心协力、密切配合,为考生做好各项服务,要保障高考考生有一个安宁的考试环境和安心的考试状态;加强考试期间交通、饮食、住宿管理,要有绿色通道和应急通道的准备,提前做好预案,相关部门要加强现场指导,确保高考顺利进行。