设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>信息公开>>安全生产

集沐乡:多举措强化管理 安全生产显成效

【发布日期:2017-09-12】 【 关 闭 】

  按照“安全第一、预防为主、防治结合、综合治理”的原则,我乡认真贯彻落实县委县政府、县安委会关于安全生产工作的各项重要指示和相关会议精神,多举措强化安全管理,成效明显。 

  一是安全生产机制日趋完善通过建立健全安全生产管理机构,完善村规民约和企业安全生产规章制度,大大增强了各村,各企业的安全生产自我约束能力。 

  二是安全生产意识明显提高通过走村入户和进企业广泛开展安全生产知识宣传,有效促进了安全生产法律法规和安全知识的普及,干部群众安全生产意识明显提高。 

  三是安全生产管理水平逐步提高随着安全生产宣传和安全检查活动的深入开展,各村和各企业群众、职工的安全生产意识明显提高,领导干部不愿抓、不真抓、不会抓、不敢抓的情况有所减少,主动抓、认真抓、抓得好的例子明显增多。 


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号