设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>信息公开>>安全生产

金川县文化体育广播电视新闻出版局召开安全生产工作大检查推进会

【发布日期:2017-09-18】 【 关 闭 】

  根据《金川县人民政府安全生产委员会关于做好安全生产工作大检查工作的紧急通知》(金安委〔2017〕4号)文件精神,9月15日,金川县文化体育广播电视新闻出版局召开安全生产工作大检查推进会,就安全生产相关工作进行了再安排、再部署。 

  会上,分管副局长罗组织学习了省、州、县安委会下发的相关文件学习了《金川县文化体育广电新闻出版局安全生产工作实施方案》,并要求文化市场综合执法大队对全县文化娱乐场所非法违法行为进行全面排查、整治,并将结果逐一登记,建档立案,督促整改;体育股、电影股、“两馆一局”对全县文物、体育场馆、图书馆、电影院等文化场所进行全面排查,并将排查结果逐一登记汇总。 

  局长赵仪要求针对我县文化企事业单位、人员密集文化场所、各类群众文化活动、娱乐场所具体情况,我局要始终坚持安全第一、预防为主、综合治理”的方针高压态势,严格执法检查和清理整顿,深挖严厉打击各类非法违法行为,文化市场综合执法大队的执法人员要文明执法、严格执法,廉洁执法,切实堵塞安全漏洞,维护法律的尊严和人民群众的合法权益。加大文化安全生产排查力度。确保我局安全生产工作有力开展 


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号