设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>信息公开>>党风廉政

金川县人力资源和社会保障局召开人社系统政风行风监督员座谈会

【发布日期:2017-09-15】 【 关 闭 】

  9月14日上午,县人社局结合加强全省人力资源和社会保障系统政风行风建设工作要求,在县人社局党组会议室组织召开人社系统政风行风监督员座谈会。座谈会由局党组成员、副局长刘敏同志主持会议。局领导班子成员和5名人社系统政风行风监督员参加会议。 

  会上,局党组成员、副局长同志就我局班子配备、队伍建设、内部管理、精准扶贫、业务经办、依法治县、“22个专项扶贫”资金项目推进、“两学一做”学习教育制度化、常态化推进等情况进行了通报,详细介绍了人社系统政风行风建设情况,传达了召开座谈会的目的及意义为各位监督员发放了聘任书。 

  会议认为,县人社系统队伍建设在人社局党组的正确领导下,取得了长足进步,作风扎实,内部管理严谨、科学,业务经办基本实现了精细化,资金项目推进情况能严格按照全县统一部署及时按期推进,队伍形象有了更好较变,全面杜绝了吃拿卡要、不作为乱作为等不良行为,得到了人民群众的认可,切实树立了良好人社队伍形象。 

  会议强调,县人社将严格按照省人社厅《关于加强全省人力资源和社会保障系统政风行风建设的实施意见》(川人社办发〔2017〕835号)文件要求,着力从加强窗口建设,提升服务质量、深化政务公开,强化政策宣传、强化监督检查,严肃执纪问责等三个方面下大力气狠抓落实,进一步推进人社政风行风建设,与全省、全州一道共同建成群众满意的人社公共服务体系。 

    


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号