设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>信息公开>>党风廉政

金川县统计局召开干部作风转变整治专题学习会

【发布日期:2017-09-20】 【 关 闭 】

  为进一步加强干部职工思想教育、增强团结协作意识、严明组织纪律。9月18日,金川县统计召开干部作风转变整治专题学习会。 

  学习会上,组织全干部职工学习了中共金川县纪委、金川县监察局关于印发《专项整治党和国家工作人员大操大办婚丧喜庆等事宜工作方案》(金纪发〔2017〕14号)、金川县人力资源和社会保障局关于转发《阿坝州人力资源和社会保障局转发<人力资源和社会保障部关于贯彻执行(事业单位工作人员处分暂行规定)若干问题的意见>的通知》(金人社〔2017〕79号)、中共金川县委组织部关于转发《中共阿坝州委组织部、阿坝州人力资源和社会保障局<关于集中开展公务员清理规范工作的通知>》、中共金川县委组织部关于印发《金川县开展“单位管理松散、干部不在状态”问题专项整治实施方案》、中共金川县委办公室关于印发《开展“雪域清风”专项整治行动进一步推进作风转变工作方案》等文件。并就如何转变统计系统干部作风进行了热烈讨论,共收集整理意见建议0条。 

  该专题学习会,共有13名干部职工参加。 


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号