设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>招商引资>>招商动态

金川县加快发展商务招商工作

【发布日期:2016-07-07】 【 关 闭 】

  1、积极推进电子商务发展。为确保完成2016年的目标任务,积极培育电子商务迅速发展,制定了实施方案,并积极准备申报电子商务示范县。同时开展电子商务扶贫专项工作,制定了相关的规划和实施意见。 

  2、积极推动我县内贸流通体系建设。积极组织企业申报2016年贫困地区和民族地区内贸流通服务业发展促进资金,合计申报资金280万元,分别是金川县综合农贸市场、金川县电子商务应用及物流配送建设项目、金川县核桃山庄乡村酒店特色餐饮建设项目、金川县帐篷部落特色餐饮4项目。同时积极组织企业申报7户新上规模企业申请奖励资金,合计申报资金70万元。 

  3、进一步加强盐政管理县盐政稽查所会同疾控中心、工商、公安等部门,多次对食盐零售点、一般工业用盐户、食品加工用盐户、公共食堂、餐馆、个体门店、居民家中使用碘盐的合格情况进行不定时地抽检和监督管理,对运输使用等情况进行了全程监督,防止和杜绝了工业盐流入食盐市场,确保了辖区盐业市场的健康稳定。515日,由发改经信商务局牵头,组织疾控中心、盐业公司等在县步行街开展以“坚持科学补碘,建设健康中国”为主题23个“防治碘缺乏病日”宣传普及活动 

  4、积极开展招商引资相关工作。一是2016年上半年我局积极收集、策划,包装、储备招商引资项目十个。二是开展招商引资项目清理并及时上报清理情况。三是督促新签约项目尽快落地。 


[打印] [关闭]
您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号