设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>招商引资>>招商动态

阿坝州、甘孜州五县《大东女阳光度假旅游区规划》实施协调会在金川县召开

【发布日期:2017-03-23】 【 关 闭 】

  为进一步系统规划国道318/317川藏世界旅游目的地沿线旅游体系, 推动《大东女国阳光度假旅游区规划》实施,3月21日下午,大东女阳光度假旅游区规划实施协调会在金川县委六楼会议室召开。 

  会议现场 

  四川省旅游发展委员会副主任陈加林出席会议并作重要讲话 

  他指出,大东女国阳光度假旅游区对全省旅游发展有着重大的意义,各市县要充分认识意义所在,敢于创新,围绕规划、形成共识,整合政策、融合发展,突出重点,分解任务,细化机制、务实高效,共同携手发展大东女国阳光度假旅游区。同时,编制单位还要继续完善规划,推进《规划》中各类项目落地实施。 

  阿坝州人民政府副州长葛宁出席会议并作重要讲话 

  州政府副州长葛宁就《大东女国阳光度假旅游区规划》落地实施强调:一是紧扣规划,形成协同发展、合作共赢局面;二是力争中央财政文化产业发展专项资金尽早落地;三是共同争取项目和资金,逐步建立多元化的交通体系;四是紧紧抓住有利契机,共同着力于区域旅游基础和公共服务设施完善和提升;五是共同制定优惠政策,推进大东女国阳光旅游度假区的打造;六是共同着力旅游线路的打造和营销,共塑区域旅游品牌形象;七是共同着力旅游市场的互动,共同促进两地旅游市场健康发展;八是定期或不定期召开协商联席会议,共同商定、谋化和研判需要协调解决的重大问题。 

  中共金川县委书记卞思发致辞 

  县委书记卞思发表示,我们将坚决维护规划的权威性,提高规划的执行力,真正将规划贯穿金川建设“国家级旅游度假胜地”全过程,全面激发旅游经济活力。我们将大力加强旅游基础设施建设,积极争取国家、省、州支持,不断创新区域旅游发展合作协调机制,增强协调联动,共塑旅游大品牌、共推旅游大线路、共优旅游大环境,为将“大东女阳光旅游度假区”打造成为世界最美景观大道旅游目的地和川藏世界旅游目的地汇聚金川力量,作出金川贡献。 

  甘孜州人民政府副秘书长阿莲代表甘孜州发言 

  四川省旅游发展委员会规财处博士、副教授何小东主持会议 

  会议听取了编制单位对《大东女国阳光度假旅游区规划规划》的解读。金川县委副书记、县长朱锐、丹巴县县委常委宣传部长沈晓波、小金县政府副县长宁华荣、马尔康市政府副市长龙湛洵、壤塘县县委常委、副县长唐志强分别就《大东女国阳光度假旅游区规划规划》作了交流发言,阿坝州、甘孜州发展改革委、旅发委、交通、住建等部门分别结合工作实际对规划实施提出了建设性意见。

编制单位对《大东女国阳光度假旅游区规划规划》进行解读 

 

  中共金川县委副书记、县长朱锐作交流发言 

  会上,金川县、丹巴县、小金县、马尔康市、壤塘县共同签订了《大东女国阳光度假旅游区规划实施协议》。 

 

 

 

  签订协议 

 

  阿坝州、甘孜州发展改革委、旅发委、交通、住建等部门负责人,金川县、丹巴县、马尔康市、小金县、壤塘县分管领导及相关部门负责人参加会议。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


IMG_20170323_093135.JPG
IMG_20170323_093145.JPG
IMG_20170323_093240.JPG
IMG_20170323_093255.JPG
IMG_20170323_092953.JPG
IMG_20170323_093045.JPG
IMG_20170323_093029.JPG
IMG_20170323_092616.JPG
IMG_20170323_093005.JPG
IMG_20170323_092953.JPG
IMG_20170323_092943.JPG
IMG_20170323_092700.JPG
IMG_20170323_092709.JPG
[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号