设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>招商引资>>招商动态

州商务局副局长王琼瑛一行赴我县检查商务工作

【发布日期:2017-09-11】 【 关 闭 】

  9月7日,州商务局副局长王琼瑛一行到我县检查商务工作,县发改经信局副局长杨春志等人员陪同走访,并对县域商务发展做了详细介绍。 

  首先,王局长一行深入到金川县阳光雨林有限公司、县域各超市走访,仔细检查企业安全生产情况,了解企业消防设施情况和应急演练情况,并详细了解了各企业运行情况以及存在困难和问题等。县城检查结束后检查组一行到发改经信局查看相关资料。通过实地走访检查王局表示金川县高度重视商贸流通企业安全生产工作,通过检查情况来看,商贸流通安全工作开展认真有序,在接下来的发展过程中必须时时刻刻绷紧安全生产这根弦,继续开展好这项工作。 

  随后,检查组详细了解我县省级和国家级电子商务示范县工作开展情况。王局长在查阅资料过程中,指出:一是高度重视电商示范县工作,金川县2017年同时成功申报了国家级和省级示范县两个项目,一定要统筹实施,分别落实;二是严格资金管理,更好、更快的做好示范县工作,务必要规范专项资金的管理。三是要制定计划,落实责任确保项目按要求完成,并通过验收和绩效考核。 


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号