设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页>>招商引资>>招商项目

观光农业休闲度假项目

【发布日期:2017-04-22】 【 关 闭 】

  观光农业休闲度假项目 

  行业类别:旅游业 

  项目内容:观光农业休闲度假项目建设 

  建设地点:金川县 

  市场分析:我县是农业大县,农业基础设施基本完善,农产品供给充裕,农民发展经济规模经营主动性不断增强,现代农业体系已初步形成;现代农业市场空间广阔、潜力巨大,个性化、多样化、优质化农产品和农业多种功能需求潜力巨大,农村发展空间巨大。 

  建设条件: 金川县现代农业仟处于起步阶段,虽已建成一定规模的产业基地,但现代农业技术体系构建不足,没能形成可以辐射带动全县现代农业发展的现代农业服务体系,在这一定程度上滞缓了金川县现代农业的发展。但现代农业标准日臻完善、市场广阔、潜力巨大等为金川县现代农业发展提供了优良的条件。 

  投资总额:2亿元 

  联系电话:13909048446 


[打印] [关闭]

您是第 位访问者
版权所有:中国.金川 承 办:金川县人民政府办公室
Copyright 2012 www.abjinchuan.gov.cn 蜀ICP备05030409号