首页 > 政务公开 > 公示公告 > 公示公告

金川县脱贫攻坚办 金川县财政局 关于2018年中央、省级、州级、县级财政扶贫资金分配情况的公示

发布时间:2018-04-20  来源:  [打印][关闭]

  一、根据金川县脱贫攻坚领导小组第4次会议和十四届县人民政府第20次常务会议纪要审议通过的《金川县2018年第一批财政涉农资金统筹整合使用方案》,现将资金分配方案(详见附件)予以公示。 

  二、根据《阿坝州财政局 阿坝州扶贫和移民工作局关于提前下达2018年中央和省级财政专项扶贫资金预算指标的通知》(阿州财农〔2017〕171号)、《阿坝州财政局 阿坝州扶贫和移民工作局关于下达2018年州级财政专项扶贫资金的通知》(阿州财农〔2018〕9号),现将资金(详见附件)予以公示。 

  联系电话:0837-2521535   联系人:王芝勤 

            0837-2522630   联系人:胡  华 

    

  附件:金川县2018年第一批财政扶贫项目资金公示表 

                  

  金川县脱贫攻坚领导小组办公室     金川县财政局 

                           2018年4月20日