首页 > 政务公开 > 图片新闻

金川县百姓齐欢乐 温暖迎新春

发布时间:2018-02-06  来源:  [打印][关闭]

  为贯彻落实十九大精神,大力”弘扬孝善和俭“传统美德,促进社会主义新农村建设,繁荣农村文化艺术,丰富群众的精神文化生活。2月4日—5日,金川县勒乌镇马厂村、龙河村开展迎新春文艺汇演,给群众送上了一台丰盛的文化大餐和新春的祝福。

  此次迎新春文艺演出,以金川本土节目为基础,为广大群众搭建了一个展示自我的平台,为百姓打造了一场精彩纷呈的文艺演出。汇演中,勒乌镇的群众献上自编、自导、自演的节目,用欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。
  虽然寒冬已至,冷气逼人,但演员们热情不退、笑容不减,他们身着鲜艳的服装为现场群众跳起了欢快的舞蹈,现场顿时成了欢乐的海洋。演出区,独唱、歌舞,内容新颖,形式多样,精彩不断;观众区,掌声、笑声,满场热烈,此起彼伏!
  此次的迎新春文艺演出,将传统文艺形式创新改进,不仅得到了群众的广泛好评,更是有力的推动了我县新农村建设,为我县的各项事业发展奠定了坚实的群众基础。