首页 > 政务公开 > 图片新闻

金川县召开城关、周山片区离退休人员2018年新春团拜会

发布时间:2018-02-09  来源:  [打印][关闭]

  2月7日,金川县城关(周山)片区离退休人员2018年新春团拜会在人民会场召开,离退休老干部、老同志齐聚一堂迎接新春佳节。县委副书记、县长朱锐,县政协主席申红霞,县委常委、组织部长魏骏,县委常委、县政府常务副县长杨凯龙,县人大常委会副主任李俊出席会议。 

中共金川县委副书记、县长朱锐出席会议并作重要讲话 

  会上,朱锐向离退休人员表示诚挚的问候和新年美好的祝愿。朱锐指出:2017年是极不平凡、极为艰难的一年。一年来,在县委的坚强领导下,全县各族干部群众,直面多重困难和严峻挑战,知难而行、迎难而上、破难而进,不遗余力地统筹推进经济建设、脱贫攻坚、项目投资、生态环保、社会治理等重大工作,圆满完成了各项目标任务,“四地三县、两个金川”建设取得重大进展,迈出了坚实步伐。

  朱锐指出:今天的成就,离不开广大老干部丰富的智慧和辛勤的劳动,他希望:各位老领导、老同志继续发挥自己的政治优势和作风优势,做十九大政策宣讲的讲解员, 在脱贫攻坚工作中,做情感和政策的联络员,在乡村振兴产业提质中做好技术员,在城市建设过程中当好劝导员,在交通战役建设中当好监督员,在生态环境治理过程中当好保洁员,做维护社会稳定的调解员,在金川经济发展过程中做建言献策的辅导员,在党风廉政建设上做执纪问责的观察员。通过多种形式支持县委、县政府的工作,为金川发展贡献力量。

县委常委、组织部长魏骏主持会议 

县委常委、县政府常务副县长杨凯龙向老干部们通报了2017年度我县经济和社会发展情况 

离退休老干部代表发言 

  团拜会上,离退休老干部代表王正才代表全县离退休老干部进行了发言,表示全体离退休老干部将一如既往支持金川各项事业发展,建言献策,发挥余热,金川各项事业发展尽应有的贡献。 

会议现场