首页 > 政务公开 > 图片新闻

县委副书记、县长朱锐开展新春慰问

发布时间:2018-02-11  来源:  [打印][关闭]

  新春佳节即将来临,2月8日上午,中共金川县委副书记、县长朱锐率队慰问全县政法干警、武警消防官兵,为他们送去了县委、县政府的亲切关怀和新春的美好祝福。县政协主席申红霞,县委副书记田长新,县委常委、政法委书记泽仁郎加,县人大常委会副主任马良军陪同慰问。 

 

慰问现场 

  每到一处,朱锐详细地了解了广大官兵的生活、工作情况,他指出,今年以来,四大班子率领全县广大干部群众直面多重困难和严峻挑战,致力经济建设、聚力脱贫攻坚、不遗余力地统筹推进项目投资、生态环保、社会治理、依法行政等重大工作,我县经济社会保持了全面发展的良好势头,这些成绩的取得,是全县人民奋力拼搏的结果,也凝聚了广大官兵的辛勤汗水和无私奉献。特别是在完成抗洪抢险、护林防火、维护稳定等急难险重任务中,广大政法干警,武警消防官兵身先士卒、冲锋在前,充分发挥了钢铁长城的作用,以实际行动为维护金川稳定、安全提供了坚实保障,用忠诚和奉献谱写了新篇章。赢得了全县人民的爱戴和赞誉。朱锐对他们表示衷心的感谢,祝福他们新春快乐、阖家幸福、扎西德勒。同时希望他们在新的一年里,一如既往投身金川“四大战役”,“五大工程”里。为建设“美丽金川、小康金川”作出新的更大的贡献! 

   

 

 

  广大政法干警、武警消防官兵表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,为金川经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。