首页 > 政务公开 > 图片新闻

春节,金川县各乡镇开展文体活动带给你浓浓的年味

发布时间:2018-02-27  来源:  [打印][关闭]

  “金鸡辞岁,瑞犬报春”。在2018年新春佳节来临之际,金川县各乡镇开展“团结感恩  奋进”为主题的喜迎新春活动,全县各族群众其乐融融,温暖如春。上万名群众,伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情观看并参与2018年春节文体活动。 

  活动中深入贯彻落实党的十九大精神,让广大村民共享文明建设结果,共同携手走进全面小康社会的新时代。活动以弘扬社会主义核心价值观为主题,结合“走基层、送温暖”,扎实开展了“发送一条慰问信息、召开一次座谈会、开展一次组织生活会、举办一场文体活动、开展一次走访慰问、认真排查化解一次矛盾纠纷”喜迎新春“六个一”活动,把党委政府的温暖送到千家万户。 

  老百姓身着节日的盛装,开展演唱、民族舞蹈表演、篮球友谊赛、集体拔河比赛、象棋比赛等形式多样、丰富多彩的活动,让群众感受中华民族传统春节的喜庆。老百姓身着节日的盛装,开展演唱、民族舞蹈表演、篮球友谊赛、集体拔河比赛、象棋比赛等形式多样、丰富多彩的活动,让群众感受中华民族传统春节的喜庆。

 

  活动中优美的音乐,欢快的节拍,热情豪迈的舞姿尽情展示。演出了欢乐,跳出了健康,唱出了时尚,展现了朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,表达了大家对美好生活的无比热爱。 

  此次活动以健康向上的文化理念,为百姓营造喜庆祥和的节日氛围,提供新春文化休闲娱乐的好去处,让百姓在欢歌笑语中喜迎新春,感受幸福中国年。