首页 > 政务公开 > 图片新闻

金川县举行社会团体助力创建省级卫生县城启动仪式暨文艺演出

发布时间:2018-05-14  来源:  [打印][关闭]

  为了将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神融入到创建省级卫生县城工作的进程,将全社会力量凝聚到省级卫生县城创建工作中。5月13日,金川县社会团体助力创建省级卫生县城启动仪式暨文艺演出在县人民政府广场举行。 

  中共金川县委副书记、县人民政府县长朱锐,县委常委唐孝东,县委常委、县人民政府副县长隋金涛,县人大常委会副主任王晓涛,县政协副主席李茂云出席启动仪式。

  省级卫生县城创建办各成员单位代表、各乡(镇)代表、老年协会代表、志愿者团队以及学生代表参加启动仪式。

县委副书记、县人民政府县长朱锐

为志愿服务队授旗

金川县东女之爱志愿者协会宣读创卫倡议书

  启动仪式结束后演出人员用欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了金川人民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

  

  据悉,创建省级卫生县城,是我县深入贯彻实施“健康中国战略”和爱国卫生运动的重要实践,是提升县城品味和居民素质的重大举措,更是全面建成小康金川和美丽金川的重要环节。认真开展好创建省级卫生县城工作,有利于优化县城人居环境,有利于提高群众幸福指数,更有利于实现金川“走出去”和“引进来”的利好功效。