首页 > 政务公开 > 图片新闻

县委副书记、县长朱锐带队深入河西乡木居里村调研脱贫攻坚情况

发布时间:2018-05-16  来源:  [打印][关闭]

  5月14日,中共金川县委副书记、县长朱锐深入河西乡木居里村调研脱贫攻坚情况。县委副书记田长新,县委常委、副县长隋金涛,县扶贫移民局、乡、村主要负责人陪同调研。

 

  朱锐一行通过实地查看、听取汇报等方式详细了解了基础设施建设、防洪堤坝建设、林果产业基地建设、危房改造、村集体经济发展等情况。与乡、村两级干部深入交谈,仔细询问了现阶段工作中存在的困难和问题,现场指出了调研中发现的不足和短板,分析提出了具有针对性的解决办法。

  朱锐指出,今年是脱贫攻坚决胜之年,乡、村两级要高度重视,要有责任担当的精神,确保该乡全面完成脱贫任务。乡党委政府要动脑筋,找方法调动起村干部的积极性,做好生态扶贫的发展之路,让村上的集体产业经济的发展要加快,项目的建设要加快,产业扶持资金要管好,贫困户的关心要到位,脱贫攻坚的政策宣讲要到位。

  随后,朱锐一行实地查看了污水处理厂的管道建设情况。