首页 > 政务公开 > 图片新闻

金川县召开2018年全国普通高校招生考试安全工作会议

发布时间:2018-05-16  来源:  [打印][关闭]

  5月15日下午,在阿坝州2018年普通高中和中职学校招生考试工作暨国家开发银行生源地信用助学贷款政策宣讲电视电话会议结束后,金川县立即召开2018年全国普通高校招生考试安全工作会议。

  金川县人民政府副县长魏静出席会议。

  

  会议要求,各级各有关部门单位:一要清形势,统一思想,增强高考工作的责任感。切实把思想和行动统一到全国、全省、全州会议精神上来,全力做好今年的普通高校招生考试安全工作。二要强化职责、严明纪律,坚决杜绝各类责任事故。所有参与高考工作的部门和人员务必要做到职责“六到位”:领导职责到位;各部门职责到位;招办主任职责到位;工作人员职责到位;设施设备检修到位;考务会培训到位。三要落实责任、严密防范,确保安全保密工作万无一失。安全保密是高考工作的重中之重,必须高度重视,采取强有力的措施,切实抓紧抓好,绝对不能出现任何失误。四要讲好政策,做好申报,确保招录服务工作全面到位。各成员单位,务必要做好深度贫困县紧缺专业大学本科生免费定向培养招生计划和深度贫困县专科单列计划培养计划的宣传和登记工作,想方设法宣传到位,做到考生家长全面知晓。
  金川县各相关招考委成员单位负责人参加会议。