首页 > 政务公开 > 图片新闻

西南财大与金川县签订电商O2O体验便民店使用协定

发布时间:2018-06-01  来源:  [打印][关闭]

  5月30日,金川县对口帮扶高校西南财经大学在我县召开对口帮扶推进脱贫攻坚工作座谈会,座谈会上西南财大与我县正式签订了电商O2O体验便民店使用协定,向我县捐赠了100000元基层教育帮扶基金,并派出大学干部在我县独松乡嘎乌岭村驻村帮扶。 

  西南财经大学党委常委、副校长史代敏,金川县委副书记、县长朱锐,西南财经大学组织人事部部长、精准扶贫领导小组办公室主任郑茂,县委副书记田长新,县委常委、组织部长魏骏,金川县人民政府副县长卢永波出席会议。

西南财大向金川县捐赠

基础教育帮扶基金100000元

两方签订电商O2O体验便民店使用协定
  O2O【Online To Offline】,即将线下商务的机会与互联网结合在了一起,让互联网成为线下交易的前台。根据各自优势互补,打通互联网和实体商业的信息链,实现线上线下的销售整合、供应链整合、市场推广整合、移动互联网入口整合等,提升双方的整体零售竞争力,创建互联网时代的新型商业模式。

西南财经大学党委常委、副校长史代敏

出席会议并讲话

  史代敏表示,自脱贫攻坚工作开展以来,西南财大在省委、省政府的统一部署下,立足自身实际,集全校智慧和力量,协调整合校内外资源,精准发力助力金川精准扶贫。下一步,西南财大将进一步强化帮扶责任,健全工作机制,提高扶贫成效,发挥资源、人才优势,开展多层次多形式的帮扶活动,用心用情用力助力金川脱贫攻坚。

县委副书记、县长朱锐

汇报金川县脱贫攻坚工作

  会上,县委副书记、县长朱锐代表全县干部群众对西南财大史代敏一行莅临我县开展脱贫攻坚工作表示热烈欢迎和衷心感谢。并就我县脱贫攻坚工作开展情况作了系统汇报。下一步,金川县将以此次帮扶对接为契机,紧盯年度目标任务,持续强化认识、细化举措、深化落实,以专注的态度、清晰的思路、务实的作风带领全县贫困群众早日致富奔康。
  金川县脱贫攻坚22个专项规划涉及部门负责人和金川县独松乡党委、政府参加会议。