首页 > 政务公开 > 图片新闻

金川县召开“金川雪梨”国家地理标志保护产品申报工作启动会

发布时间:2018-06-15  来源:  [打印][关闭]

  6月13日,“金川雪梨”国家地理标志产品保护申报工作启动会在县政府二楼会议室召开。会议对“金川雪梨”地理标志产品保护申报工作进行安排部署。

  

县人民政府副县长徐富刚出席会议并讲话

  就此项工作的开展徐富刚强调,一要高度重视,思想统一,深刻把握“金川雪梨”国家地理标志产品保护申报工作的重要意义;二要突出重点,狠抓落实,深入推进“金川雪梨”国家地理标志产品保护申报工作的各项任务;三要强化落实,建章立制,深化落实“金川雪梨”国家地理标志产品保护申报工作各项保障。

  会上观看了地理标志申报宣传片,成都南晟德管理顾问有限公司对国家地理标志保护产品的申报程序和要求进行讲解,金川县工商质量技术和食品药品监督管理局负责人对申报国家地理标志保护产品工作方案、各成员单位的职责和任务分工作作具体要求。

  各成员单位负责人、地标保护所涉乡镇负责人参加会议。