首页 > 政务公开 > 图片新闻

浙阿合作聚力聚焦金川边远农村教育援建 ——浙江捐建50万元提升牧区幼儿园活动室

发布时间:2018-08-01  来源:  [打印][关闭]

  近日,金川县教育局七楼会议室举行了一次简单却洋溢着满满爱意的捐建签约仪式。 

  浙江商人金陵先生捐赠金川县阿科里学校50万元建设资金用于改善提升金川牧区幼儿园活动室,解决牧区学校浴室建设。捐建资金将按照工程进度分两期拨付。 

  本次捐赠由浙江援建金川工作组发起,着力引导浙江社会资源助力金川教育医疗卫生事业发展。

  签约仪式上,捐建方金陵先生就工程建设质量,进度,标准提出要求,同时诠释了个人助力金川智力援建,倾情金川边缘牧区孩子受教育问题情缘。 

  金川县教育局代表业主方作表态发言,承诺以给捐建方交一份明白账,给受益孩子一个安全用房为标准,严格施工,确保工程建设如期开工,按时按质、保质保量完成工程建设。 

  县委常委、副县长韩洪江代表金浙双方感谢金陵先生捐建教育之举,就下一步工作他指出在金川攻坚脱贫关键之年,浙江援建金川工作组将集中精力,将有效的资金投向教育事业,将尽力集聚各种社会资源,并切实引导到金川教育医疗事业,聚焦边缘乡村。

  县委常委、副县长韩洪江出席签约仪式;浙江援建金川工作组成员,捐赠方,金川县教育局、阿科里乡主要负责同志参加签约仪式。