首页 > 政务公开 > 图片新闻

金川高原特色农产品亮相绍兴 生态旅游名片闪耀东部

发布时间:2018-09-05  来源:  [打印][关闭]

  为把金川的绿色生态农旅产品推广给广大的沿海群众,打通畅通西部贫困地区又一条发展致富之路,进一步助推金川群众脱贫增收、同奔小康,加深绍兴、金川的密切合作、深情厚谊,把党中央关于东西部扶贫协作的重要指示要求在绍兴-金川推向纵深。9月3日,阿坝州金川县高原特色农产品及生态旅游推介会在绍兴国际大酒店隆重举行。 

  中共金川县委常委、常务副县长杨凯龙,中共金川县委常委、县人民政府副县长韩洪江,浙江省绍兴市柯桥区委常委、副区长马焉军出席推介会。 

中共金川县委常委、常务副县长杨凯龙在推介会上致辞

  推介会上,杨凯龙发表了热情洋溢的致辞,他指出金川县依托得天独厚的地理、气候、物种、生态条件,近年来高原特色现代农业和生态旅游业迅速发展,产品种类繁多,且具有质量品质安全、市场供应持续等优势。本次推介会拉近了绍兴市与金川县的企业与企业、生产与消费、产品与市场之间的距离,进一步推动了绍兴市与金川县的发展。金川县高原特色农产品具有丰富多样、生态环保、安全优质的特点,深受绍兴广大市民的喜爱,两地人民也因此将得到越来越多的实惠,金川将以此活动为契机,促进绍兴市与金川县互利合作共赢。 

 

中共金川县委常委、副县长韩洪江主持推介会

  推介会现场播放了金川县旅游宣传片,金川县金雪梨果业开发有限公司就金川雪梨产品作现场推介,举行了推介会相关签约仪式。 

  柯桥区绍兴康华生物科技有限公司与金川县农畜水局就中药材白芨产业发展签订意向性合作协议。 

  绍兴柯桥供销社淘实惠商贸有限公司与金川县发改经信商务局签订农副产品推介销售合作框架协议。 

  诸暨市雄风集团有限公司与金川县发改经信商务局签订农副产品推介销售合作框架协议。 

  诸暨一百集团有限公司与金川县发改经信商务局签订农副产品推介销售合作框架协议。 

浙江宣家向阳超市有限公司与金川县发改经信商务局签订农副产品推介销售合作框架协议。

  活动现场与会嘉宾纷纷来到后台品鉴区,品鉴金川县高原特色农产品,其中雪梨饮品、青冈菌、羊肚菌、松茸菌、金川黑蒜等产品受到现场一致好评。 

  金川县党政代表团全体成员及部分金川企业代表;绍兴日报社、绍兴市广播电视总台、柯桥日社、柯桥区广播电视总台、诸暨日报社、诸暨市广播电视新闻媒体;绍兴相关旅行社、企业参加推介会。