首页 > 政务公开 > 图片新闻

省委组织部副巡视员鲜仕荃一行深入金川县调研

发布时间:2018-09-13  来源:  [打印][关闭]

  9月11日,省委组织部副巡视员鲜仕荃一行到金川开展党建促脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴及党员退伍军人状况综合调研工作。中共金川县委书记卞思发,县委常委、组织部长魏骏随同调研。 

 

  在勒乌镇新开村、云盘村,鲜仕荃一行实地查看了两村的村容村貌、基础设施建设,了解了社会主义核心价值观建设情况,并在新开村活动室与镇、村干部,农民群众开展座谈。 

  鲜仕荃强调,要围绕脱贫攻坚大局,抓基层、打基础,突出党建引领,注重聚合力、提效力、激活力、添动力,为实现脱贫攻坚整县退出任务提供了坚强的组织保障和人才支持;要推动扫黑除恶专项斗争深入开展,用实际成效增强人民群众的安全感和幸福感;要针对自身产业发展短板,将“产业兴旺”作为核心,打好基础,谋定方向,同时要健全组织,以更好承载产业,发动群众,得到群众认可支持,鼓励引导群众参与。