首页 > 政务公开 > 头条新闻

中共金川县委召开2018年第二次中心组(扩大)学习会

发布时间:2018-03-12  来源:  [打印][关闭]

  3月9日下午,金川县委理论学习中心组召开集中学习会议,专题传达学习党的十九届三中全会精神。中共金川县委书记卞思发主持会议,县委副书记田长新宣读十九届三中全会公报,中心组成员、各部门主要负责人、各乡镇党委书记和基层代表参加学习。

 

会议现场

中共金川县委书记卞思发主持会议

  党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和加强党的领导、坚持和完善中国特色社会主义、推进国家治理体系和治理能力现代化高度作出的重大部署,是新时代全面深化改革的重大举措,充分反映了时代要求、实践需要和人民群众的强烈呼声,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重要的意义。
县委副书记田长新宣读十九届三中全会公报

  会议要求:全县各级党组织都要认真学习领会全会精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和会议审议通过的重要文件、重大决策部署上来。坚决服从和执行党中央深化机构改革的决定,坚决落实党中央涉及民政机构改革的各项部署,坚决执行党中央明确的机构改革制度和纪律要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保机构改革工作顺利平稳进行。