首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全

金川县开展创建“放心舒心消费城市”主题宣传活动

发布时间:2018-05-28  来源:  [打印][关闭]

  为进一步扩大创建“放心舒心消费城市”的社会知晓度,营造全社会共同参与创建的良好氛围,有效保护广大消费者的合法权益,5月25日,金川县工商质技食药局携手勒乌镇政府、司法局等单位紧扣“我的诚信让您放心我的服务让您舒心”主题,以勒乌镇首届高山杜鹃花节乡村善治文艺汇演为契机,开展了创建“放心舒心消费城市”消费维权现场宣传活动。 

  宣传活动通过悬挂标语、发放宣传资料等方式向广大消费者宣讲创建活动的目的、意义,提高消费者对创建“放心舒心消费城市 "的知晓率,通过食品安全检查,鼓励经营者以诚信为本,不断提升消费服务水平;引导消费者树立理性、科学的消费理念,倡导节能环保绿色的消费方式。此次现场主题宣传活动挂横幅1条、发放各类宣传资料200余份(册),接受群众咨询27人次。(工质食药监局)