首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 党风廉政

金川县审计局召开2017年度述职述廉暨总结大会

发布时间:2018-02-08  来源:  [打印][关闭]

  2018年2月5日,金川县审计局召开2017年度领导班子和领导干部述职大会,全局干部职工参加了此次会议,随后进行了民主测评。

  会上,局党组书记、局长王进同志代表领导班子作述职报告和个人述职发言。

  随后领导班子成员张云才、向君逐一做述职发言,发言紧密联系思想政治建设、领导能力建设、工作实绩情况、党风廉政建设等情况,对2017年的工作进行了简要总结,自查自身存在的问题,并有针对性地提出了切实可行的整改措施和努力方向。

  最后,王进局长表示,2018年,局领导班子要认真贯彻落实党和国家关于完善审计制度的一系列重大决策部署,紧紧围绕县委坚决打好“四大战役”、重点实施“五大工程”的总体思路和县委、县政府的中心工作,加大改革创新力度,依法全面履行监督职责,积极有效推进对公共资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任情况实行有重点、有步骤、有深度、有成效的审计全覆盖,充分发挥审计在国家治理中的基石和重要保障作用。