首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 党风廉政

金川县有序开展领导干部经济责任审计

发布时间:2018-07-20  来源:  [打印][关闭]

  日,金川县审计局根据年初审计工作计划及县委组织部委托,有序地开展领导干部经济责任审计工作,先后对农业畜牧和水利局局长康建友同志和环境保护和林业局局长刘树贵同志任中经济责任审计召开了进场会。会议由县审计局局长(党组书记)王进主持,经济责任审计联席会成员单位,县委人才办秦瑞同志、县纪律监察委员会第八纪检组组长卢贵琼同志分别进行了发言,强调领导干部经济责任审计在加强干部管理监督、促进党风廉政建设、推动完善国家治理和保障经济社会健康发展等方面,发挥的积极作用。审计组成员和农业畜牧和水利局、县环境保护和林业局领导班子和股所级干部参加了会议。 

  会上,审计组主审对审计目的、审计范围、审计内容和审计时间等事项作了宣读讲解。

  其次,县农业畜牧和水利局局长康建友及环境保护和林业局局长刘树贵同志对任中经济责任履行情况进行了简要述职,并就如何配合本次审计工作作表态发言。 

   最后,审计局局长(党组书记)、审计组长王进同志对此次审计提出要求:为确保此项工作圆满完成,要按照“全面推进、突出重点、健全制度、规范管理、提高质量、深化发展”的工作思路,立足经济责任审计本质要求推动审计工作深入发展,一是审计组要遵守审计纪律,自觉接受监督。二审计组在审计调查中要更细、更实、更全面、如实反映问题。三被审计单位要对于此次审计高度重视,做好接受审计的准备,如实提供资料。 (审计局)