首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 党风廉政

县纪委第三纪检组组长、县公安局党委委杜彬深入基层督导检查 强化工作落实

发布时间:2018-07-25  来源:  [打印][关闭]

  为进一步推动县公安局当前各项重点工作,落实工作实效,近日,按照局党委主要领导指示,县纪委第三纪检组组长、县公安局党委委员杜彬带领治安、法制、督察大队负责人深入各派出所督导检查近期重点工作。

  在检查中,督导组首先听取了派出所所长关于当前重点工作及各专项行动开展情况的汇报,翻阅查看了派出所上半年各类工作台账。杜彬组长就当前各项重点工作和上半年工作存在的不足进行了再强调、再部署、再落实,同时对州公安局督察组6月13日至7月2日对全州十三县(市)公安局及派出所督察存在的问题进行了通报。

  杜彬组长要求:一是在思想认识上抓好落实。要把局党委的工作要求切切实实落到行动上,进一步统一思想,提高认识,理清工作思路,狠抓工作落实;二是在工作任务上抓好落实。要紧紧围绕今年的工作目标和重点工作任务,抓主抓重,扎实推进,多出亮点,争创佳绩;三是在工作措施上抓好落实。要通过深入细致分析辖区工作实际,制定有利于推进工作的具体措施,找“准”问题,做“实”工作,创“新”举措,有效推动派出所各项工作再上新台阶。杜彬同志强调:一是要始终坚持把纪律作风挺在前面,坚持廉洁从警,严管队伍不放松,用制度规范人、规范事,严格执行各项警纪警规,筑牢思想防线,确保工作不断、作风不松、秩序不乱、纪律执行不打折扣、队伍不出任何问题;二是针对州局督察发现的问题,进行一次全面自查,对存在的问题立即进行整改,并形成自查报告上报县局督察大队。(公安局)