首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 党风廉政

金川县卫生和计划生育召开党风廉政和反腐败工作宣讲会

发布时间:2018-09-13  来源:  [打印][关闭]

  为认真贯彻落实金川2018年党风廉政建设工作部署,进一步加强卫生系统党风廉政教育及反腐败工作911下午,金川县卫计局组织县级各医疗卫生计生单位主要负责人及全局干部职工在局会议室召开党风廉政和反腐败工作宣讲会。 

  专题会上,县纪委第四纪检筹备组组长杨付琼分别就当前国内腐败形势;近年来我州党风廉政建设和反腐败工作情况;今年以来我县党风廉政建设和反腐败工作概况作了宣讲,并对党风廉政建设和反腐败工作提出要求。一是牢牢把握稳中求进总基调;二是与法治思维和法治方式反对腐败;三是认真践行“四种形态”;四是准确把握“三个区分开来” 

  会议强调,一是按照县委、县纪委要求,结合卫计工作实际,加强廉政学习教育,明确自己应该做什么,不应该做什么;二是压实主体责任,强化责任担当,严格对领导干部权力行使的监督制约,强化制度的建设和落实;三是严格遵守党的各项纪律,贯彻执行中央“八项规定”和省、州、县委改进工作作风的有关规定,提高人民群众对卫计行业的满意度;四是提高政治站位,反对“四风”,维护党纪的严肃性。坚持做到落实工作责任不懈怠,狠抓学习教育不停步,强化纪律监督不松劲,严格执纪问责不护短,以作风正党风、以党风促行风,有力保障全县卫计事业健康发展。(卫计局)