首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府文件

金川县人民政府办公室关于成立G248公路(马尔康市红旗桥至金川县新沙村路段)大修项目工程建设协调指挥部的通 知

发布时间:2018-03-21  来源:  [打印][关闭]

  金川县人民政府办公室 

  关于成立G248公路(马尔康市红旗桥至金川 

  新沙村路段)大修项目工程建设协调指挥部的 

     

  金川府办发〔20184 

    

各乡(镇)人民政府、县各部门: 

  马尔康市红旗桥至我县庆宁乡新路段水电开发至今未进行路面提升改造,严重影响群众出行,为最大限度方便群众出行,县委、县政府积极汇报对接争取到对该路段的大修改造项目,于2018全面实施。确保工程项目建设有力推进,县政府决定成立G248公路(马尔康市红旗桥至金川县新沙村段)大修工程项目建设协调指挥部,全面统筹协调各项工作 

  一、指挥部人员组成 

   长:王子亮   县人民政府副县长 

  副指挥长:杨华军   县交通运输局局长 

            王克成   县公路管理分局局长 

  成员单位:县发展经信局、县公安局、县国土资源局、县交通运输局、县农畜水局、县环林局、县统计局、县安监局、县物价局、县公路管理分局、县交警大队、县电力公司、庆宁乡、集沐乡 

  指挥部办公室设在县公路管理分局,王克成同志兼任办公室主任,负责日常事务。 

  二、工作职责 

  县发改经信局、统计局负责工程项目年度投资计划的统计上报;发改经信局做好各种线路迁改协调牵头工作。 

  县公安局:负责统筹协调项目施工区域社会治安管理,及时处治强买强卖工程材料无理阻工、酗酒闹事等影响项目施工的社会治安事件。 

  国土资源局:负责项目实施过程中征拆工作。 

  县交通运输局负责统筹协调工程项目建设相关工作 

  县农畜水局负责水资源保护备案管理工作,提出水保方面的指导性意见负责协调砂石供应及场点建设等相关工作 

  环林局:负责环保林业资源保护备案管理工作,提出环保林业方面的指导性意见。 

  县安监局:负责对安全生产工作进行监督指导。 

  物价局负责加强对砂石价格、运输价格等的监督管理,严禁出现哄抬物价、漫天要价的行为。 

  公路管理分局全面负责项目工程的实施负责向上级主管部门申报交通管制公告及公告信息发布。 

  县交警大队:负责施工区域的交通管制及信息公告发布。 

  县电力公司:负责工程项目干线电力设备的拆除、架设、安装和维确保工程项目的正常 

  集沐乡庆宁乡:按照“属地管理”原则,负责做好工程项目建设的宣传动员群众工作和其他需要地方协调配合的工作 

  各成员单位按照职责要求,明确分工,落实责任,积极协助配合,确保工程项目顺利完成。 

  本指挥部在该工程项目竣工审计验收后,自行解除。 

    

金川县人民政府办公室  

201838