首页 > 政务公开 > 政务动态

2018年眉山市对口帮扶金川县就业扶贫专场招聘会160余人达成就业意向

发布时间:2018-05-14  来源:  [打印][关闭]

  为切实解决金川县农村适龄劳动者和贫困群众的就业难问题。促进金川县农村贫困劳动力转移就业,共促就业扶贫,助力脱贫攻坚。5月9日,由眉山市人力资源和社会保障局、中共金川县委、金川县人民政府主办,眉山市就业服务管理局、金川县人力资源和社会保障局承办的2018年眉山市对口帮扶金川县就业扶贫专场招聘会在金川县政府广场举行。

  本届招聘会共组织29家社会责任感强、劳动保障规范的优质企业,涵盖家政服务、汽修、机电、建筑等多个行业,提供了1200多个就业岗位。为城镇失业人员、农村进城务工人员、大中专毕业生、牧区无业青年、“9+3”毕业生、就业困难人员、建档立卡贫困人员等群体搭建就业平台。
  招聘会上人头攒动,众多求职者在认真查看招聘信息后,开始选择适合自己的岗位,当天共有160余人达成就业意向。